Sportverein Krauchthal

Unter dem Motto "Sport verbindet" startet der neue Sportverein Krauchthal in seine Zukunft.

Wir bieten verschiedene Trainings an:

Kinder und Jugend | UnihockeyKorbball |Dienstag PowerSenioren/innen

Update: die Hauptversammlung des SVK findet am Freitag, 30. April 2021 statt.

Trainingsbetrieb weiterhin Trainingsbetrieb eingestellt

Liebe Turnerinnen und Turner, Liebe Eltern unserer Jugend Das Corona-Virus hat die Welt weiterhin fest im Griff, insbesondere die Schweiz ist da leider ein Spitzenreiter. Die Verordnung des Bundesrates lässt weiterhin keinen Trainings- / Spielbetrieb zu. Daher muss auch das Unihockey-Heimturnier vom 20. Dezember 2020 abgesagt werden.

Thorberg-Trail am  27,  März 2021

Krauchthal und seine unmittelbare Umgebung bietet viel für einen vielseitigen Laufsport. Das Gelände wechselt stetig, es geht auf und ab, links und rechts, mit vielen tollen Aussichtspunkten! Das Terrain fordert Flach- wie Bergläufer*innen: 13 abwechslungsreiche Kilometer mit 380 Höhenmetern sind zu bewältigen. Ein absolutes Muss!

- Anmeldung

- Weitere Informationen finden Sie hier.

- Falls ihr selbst nicht laufen wollt, aber euch als Helfer/in zur Verfügung stellt, wären wir froh um eine Meldung an info@svkrauchthal.ch

Krauchthal - schöner Laufen - warum nicht in der Gruppe?

Ab dem 12. August 2020 findet jeden Mittwoch ein vielseitiges und abwechslungsreiches
Training in und um Krauchthal als Vorbereitung auf den Thorberg-Trail statt. Treffpunkt immer um 18.45 Uhr auf dem Parkplatz des Schulhauses Krauchthal.

Auskunft unter 077 407 01 53 / 079 295 13 46

Senioren/innen-Turnen - Mach mit – Bleib fit!

Hast Du Freude in der Gruppe Ausdauer, Kraft, Bewegung, Spass und Spiel zu trainieren?

Dann komm vorbei und absolviere eine Schnupperlektion. Trainiert wird jeden Donnerstag zwischen 19.20 - 20:20 in der Rüedismatt.

Weitere Auskunft unter 079 461 25 00

Dienstag Power - Fitness für Sie und Ihn

Immer am Dienstag von 20.15 - 21.30 Uhr findet in der Rüedismatt das DIENSTAG POWER statt.
Auskunft unter valentina.sala@svkrauchthal.ch

Body-Perform - Dein Körper gehört dir!

Jeweils Freitag von 19.00 – 20.00 Uhr findet in der Rüedismatt Krauchthal Ganzkörper-Fitness statt.

Anmeldungen an 079 158 74 83 / alexandra.dubach@bluewin.ch