News Unihockey

Unihockey Ligacup 1/32-Final KF Herren

Am 11. August um 17.00 Uhr findet in Bern das 1/32-Final des Ligacup der SVK Herren statt.

Unihockey Meisterschaft KF 2. Liga

Am 03. November findet in Hindelbank eine 2. Liga Meisterschaftsrunde der Herren des SVK statt.

Unihockey Meisterschaft KF 4. Liga

Am 10. November findet in Krauchthal eine 4. Liga Heim Meisterschaftsrunde der Herren des SVK statt.

Unihockey Meisterschaft KF 3. Liga

Am 09. Februar 2020 findet in Krauchthal eine 3. Liga Heim Meisterschaftsrunde der Damen des SVK statt.

Leiter/-in Unihockey Jugend gesucht

Bist du Leiter/-in oder möchtest dich dazu ausbilden lassen? Dann bist du bei uns genau richtig! Trainiert wird jeden Donnerstag, 17.45 - 19.20 Uhr in Krauchthal. Melde dich unter 079 461 55 29 / tess.gerber@bluewin.ch

Spielerinnen Unihockey Damen gesucht

Das Damenteam braucht Verstärkung und wir suchen Dich! Wir trainineren jeden Donnerstag, 19.00 - 21.00 Uhr in Bäriswil. Melde dich unter 079 727 62 48 / info@svkrauchthal.ch

Sommerabend

Im August sind die Mitglieder des SVK und Anhang eingeladen, am gemütlichen Grillabend mit Musik & Barbetrieb teilzunehmen.

Bergwanderung

Im September sind die Mitglieder des SVK eingeladen, an der jährlichen Wanderung teilzunehmen (mit verschiedenen Routen).

Unter dem Motto "Sport verbindet" startet der neue Sportverein Krauchthal in seine Zukunft.