Bundesfeier

Am 31. Juli laden wir Sie, liebe Einwohnerinnen und Einwohner, sehr geehrte Gäste, herzlich zur diesjährigen Bundesfeier ein.

Sommerabend

Im August sind die Mitglieder des SVK und Anhang eingeladen, am gemütlichen Grillabend mit Musik & Barbetrieb teilzunehmen.

Bergwanderung

Im September sind die Mitglieder des SVK eingeladen, an der jährlichen Wanderung teilzunehmen (mit verschiedenen Routen).

Unihockey Meisterschaft KF 2. Liga

Am 03. November findet in Hindelbank eine 2. Liga Meisterschaftsrunde der Herren des SVK statt.

Unihockey Meisterschaft KF 4. Liga

Am 10. November findet in Krauchthal eine 4. Liga Heim Meisterschaftsrunde der Herren des SVK statt.

Unihockey Meisterschaft KF 3. Liga

Am 09. Februar 2020 findet in Krauchthal eine 3. Liga Heim Meisterschaftsrunde der Damen des SVK statt.

Spielerinnen Unihockey Damen gesucht

Das Damenteam braucht Verstärkung und wir suchen Dich! Wir trainineren jeden Donnerstag, 19.00 - 21.00 Uhr in Bäriswil. Melde dich unter 079 727 62 48 / info@svkrauchthal.ch

Unter dem Motto "Sport verbindet" startet der neue Sportverein Krauchthal in seine Zukunft.